1. Hilfe Kurs

Anmeldung 1. Hilfe

Im Mai wird es wieder für alle ehrenamtlich Tätigen unserer Kirchengemeinde die Möglichkeit geben, sich in 1. Hilfe fortzubilden. Wir freuen uns sehr über die gute Zusammenarbeit mit dem ASB, die uns wieder fachkundig schulen werden.

Die Kurse sind zunächst einmal vorzugsweise für die Betreuer und Betreuerinnen der Ferienfreizeit nach Ameland. Darüber hinaus sind noch Plätze frei, die wir gern zur Verfügung stellen. Meldet euch gerne an, wir benachrichtigen euch, wenn ihr einen Platz bekommen habt.

Der Kurs findet am Samstag, den 18. Mai 2019 ab 10 Uhr im Gemeindehaus der Ansgarkirche (Ansgarstr. 54) statt.

Zusätzliche Teilnehmer entrichten bitte eine Unkostenpauschale von 5€ für die Verpflegung.

BITTE BEACHTEN!!!
Anmeldeschluss ist am Montag, den 13. Mai 2019