Buchvorstellung beim kirchlichen Nachmittag

buchvorstellung beim kirchlichen Nachmittag in Kölln-Reisiek

An jedem letzten Freitag im Monat findet im Gemeindezentrum in Kölln Reisiek ein Kirchlicher Nachmittag für Senioren statt.
Es wird gesungen, gebetet, Kaffee getrunken und Kuchen gegessen.
Pastor Axel Scholz leitet den Nachmittag und beginnt mit einem Lied und einer Andacht. Nach dem Kaffee trinken am 27.04. hatten wir das besondere Vergnügen unser Buch vorzustellen. Wir sind fünf Frauen aus Elmshorn, die im Mai 2016 eine Pilgerreise, in Spanien auf dem Jakobsweg, gemacht haben.
Unsere besonderen Geschichten und Abenteuer haben wir in unserem Buch „Über Himbeergeröll zum Jakobsweg“ festgehalten damit wir diese Reise in Erinnerung behalten.
Die Senioren lauschten besonders aufmerksam den Reiseberichten und was es mit dem Himbeergeröll auf sich hat.
Doris hat noch sehr ergreifend über unser Motto berichtet: „Steh auf und geh!“ aus der Bibel Markus 2.11.
Diese Veranstaltung wird sehr liebevoll von Frauen aus der Gemeinde begleitet die Kaffee und Kuchen servieren und die Tische hübsch dekorieren.
Vielen Dank, dass wir dabei sein durften an diesem, auch für uns, besonderen Nachmittag.

Wer das Buch gern lesen möchte, findet es hier

Sabine Hofmann