„In Gottes Schöpfung unterwegs“: Fahrradpilgern von Elmshorn zum Krückausperrwerk

Fahrrad vor der Ansgarkirche Elmshorn

++ Die Radtour findet statt am 05.06.2021 in der Zeit von 14 bis ca.18 Uhr ++

Gemeinsam in der Gruppe wollen wir uns von der Lutherkirche Elmshorn (Lange Straße 32, 25337 Elmshorn) mit den Fahrrädern auf den Weg zum Krückausperrwerk – und zurück, machen.

Unterwegs machen wir Pausen, u.a. an einer Streuobstwiese und der Schlachterei Fülscher, erfahren mehr über Bekleidung und welche Kraft die Endverbraucher haben.

Am Sperrwerk feiern wir Andacht, bevor es zurück nach Elmshorn geht.

Die Rückkehr ist gegen 18 Uhr geplant. Wir enden mit einem letzten Impuls auf dem Pott-Carstens-Platz.

Für Snacks und Getränke sorgt jede/r selbst. Ebenso für eine geeignete Maske für die Pausen. Wir werden die ganze Zeit draußen sein.

Wir bitten um eine Anmeldung, mit Angabe aller Kontaktdaten, unter: klima@friedenskirchengemeinde-elmshorn.de