Guten Abend Musik

Guten Abend Musik in der Friedensgemeinde Elmshorn

Endlich ist es wieder soweit, der ein oder die andere hat sie sicherlich schon vermisst. Die Friedenskirchengemeinde lädt wieder ein zur Guten Abend Musik am Sonntag, den 26.5.2019.

Regen und Sonne, Leid und Glück, wo beides zusammenkommt kann ein Regenbogen entstehen. Ganz im Sinne dieses Verses haben sich viele Menschen der Gemeinde, aus den Ensembles und Chören, von jung bis alt, haupt- und ehrenamtlich, dem Motto „Segen den der Himmel regnet“ gewidmet.

Herausgekommen ist ein bunter Regenbogen an musikalischen und textlichen Beiträgen mit Sketchen, Gedichten, Geschichten, alten Klassikern und modernen Songs von Gospel bis Pop.

Wir laden Sie herzlich ein bei uns den Wahlsonntag in gemütlicher Atmosphäre und mit anregender Unterhaltung ausklingen zu lassen.

Los geht es um 17 Uhr in der Lutherkirche, Lange Str. 32. Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden für unsere Kirchenmusik sind erbeten.