Kinder, Bibel, Basteln, Spaß und Mehr!

Kinderbibelwoche in der Friedenskirchengemeinde Elmshorn

Bald ist es wieder soweit und die Kinder-Bibel-Woche 2019 startet. In der ersten Woche der Osterferien werden wir uns gemeinsam mit allen Kindern, die Lust haben, mit der Bibel beschäftigen. Dieses Jahr steht die Woche unter dem Motto „Abraham und seine Freunde“.

Geschichten hören, sehen und miterleben. Basteln, Spielen, Singen. Das alles soll nicht zu kurz kommen. Wir haben uns tolle Sachen überlegt, die wir mit euch gemeinsam basteln wollen.

Am Sonntag wollen wir gemeinsam mit euch einen Gottesdienst feiern, der die Woche dann abschließt. Dazu dürft ihr alle einladen, die kommen wollen. Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und wer noch mitkommen soll.

Alle Infos auf einen Blick:

Wann: Montag, der 8.4. bis Freitag, der 12.4. jeweils von 10-14 Uhr

Wer: Kinder im Alter von 5-11 Jahren

Wo: Gemeindehaus der Ansgarkirche, Ansgarstraße 54, 25336 Elmshorn

Abschlussgottesdienst: Sonntag, der 14.4. um 9:30 Uhr in der Ansgarkirche

Also meldet euch an und erzählt es weiter! Wir freuen uns auf eine bunte Woche mit euch!