Konzert der Abiturienten des Kreuzchores am 11. August

Am Donnerstag dem 11. August gastiert das twentytwo-ensemble um 18 Uhr in der Lutherkirche (Lange Str. 32). Genießen Sie eine Stunde voll abwechslungsreicher Chormusik!

Tradition. Im Dresdner Kreuzchor die Kindheit verbracht und aufgewachsen, war dieses Wort für die Mitglieder des twentytwo-ensembles ein ständiger Begleiter. So verbindet die neun Abgänger des Kreuzchores seit der Kindheit eine enge brüderliche Beziehung, die sich vor allem über das gemeinsame Musizieren bildete und 2019 zur Gründung des traditionellen Vokalensembles führte. Mit einem breiten Repertoire aus geistlichen und weltlichen Werken, in dem Joseph Haydn und die Comedian Harmonists genauso wie Billy Joel zur Geltung kommen, überzeugte das twentytwo-ensemble bereits in zahlreichen Auftritten in öffentlichen Konzerten in der Kreuzkirche wie im geschlossenen Rahmen privater Feierlichkeiten. Immer mit einer ausgewogenen Mischung aus Spaß an der Sache und nötiger Disziplin begeistern die neun Sänger das Publikum durch einen ausgereiften harmonischen Klang.

Am Donnerstag dem 11. August gastiert das twentytwo-ensemble um 18 Uhr in der Ansgarkirche (Ansgarstr. 54). Genießen Sie eine Stunde voll abwechslungsreicher Chormusik! Der Eintritt ist frei. Am Ausgang erbitten wir eine Spende zur Finanzierung dieses Konzertes.