KU-Anmeldung 2021-2022

KU-Anmeldung

Ihr könnt Euch gerne auch weiterhin anmelden. Der Konfirmandenkurs 2021/22 startet im Februar 2021 (das genaue Datum wird noch bekanntgegeben). Ihr habt also noch Zeit, Euch zu überlegen, ob Ihr dabei sein wollt.

Der Unterricht findet in zwei Kursen dienstags, 17:00-19:00 Uhr (Ansgarstraße) oder donnerstags, 16:00-18:00 Uhr (Lange Straße) jeweils vierzehntägig statt. Hinzu kommen thematische Unterrichtseinheiten an vier Samstagen und die Freizeiten (coronabedingte Änderungen vorbehalten).

Weitere Infos findet Ihr untenstehend im Flyer. Wenn Ihr inhaltliche Fragen habt, meldet Euch einfach bei den Verantwortlichen für die Gruppen, die Ihr unter Kontakt findet.

Für die Anmeldung benötigen wir von Euch:

• die ausgefüllte Konfirmationsanmeldung, die unten auf dieser Seite zum Download bereit steht
  • die Geburtsurkunde
  • und (wenn vorhanden) die Taufurkunde

Anmelden könnt Ihr Euch im Kirchengemeindebüro. Die Kontaktdaten und Öffnungszeiten findet Ihr ganz unten auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Euch!