Schließung der Kirchengemeinde

Schließung des Haus der Begegnung in der Friedenskirchengemeinde

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit (2. Tim 1,7)

Liebe Gemeinde,

nach reiflicher Überlegung haben wir als Leitung der Friedenskirchengemeinde Elmshorn entschieden, alle Veranstaltungen, Gruppen, Kreise und Ferienaktionen auf unbestimmte Zeit abzusagen. Das Corona-Virus verbreitet sich nahezu ungehindert, wenn Menschen miteinander in Kontakt kommen. Da wir in der Kirchengemeinde alle Risikogruppen vertreten haben (ältere und alte Menschen, Schwangere, Säuglinge, vorerkrankte Personen) gilt es, diese besonders zu schützen. Aus diesem Grund schränken die Hauptamtlichen der Friedenskirchengemeinde den persönlichen Kontakt in der Gemeinde soweit wie möglich ein.

Die Gemeindehäuser und Kirchen in der Langen Straße 32, der Ansgarstraße 54 und das Haus der Begegnung Hainholzer Damm 11 bleiben geschlossen

Unser Gemeindebüro ist deswegen auch nur noch per Telefon unter 71877 oder Email: info@friedenskirchengemeinde-elmshorn.de erreichbar.

Leider werden wir auch keine Gottesdienste mehr feiern können. Ein verantwortungsbewusster Umgang mit den Empfehlungen der Gesundheitsbehörden und der Nordkirche gebieten, diese Entscheidung zu treffen.

Selbstverständlich stehen die Pastor*innen und Diakoninnen gerne für Seelsorge und Begleitung zu Verfügung. Zögern Sie bitte nicht, sich mit Ihren Anliegen an uns zu wenden. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme Telefon und E-Mail. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.