Spiel mit beim Krippenspiel

Heiligabend in der Lutherkirche und in der Ansgarkirche

In diesem Jahr wird es endlich wieder Gottesdienste mit Krippenspielaufführungen geben.

Am 24.12.22 werden um 14:30 Uhr gleichzeitig in der Lutherkirche und in der Ansgarkirche Gottesdienste mit Krippenspiel gefeiert werden. Und wir suchen noch Mitspielerinnen und Mitspieler ab 5 Jahre, die Lust dazu haben. Die meisten der Rollen sind ohne Text und leicht zu lernen.

Den Gottesdienst in der Ansgarkirche begleiten Pastorin Corinna Schmucker und Team. In der Lutherkirche wird es Viakr Malte Thiel mit Team sein.

Wir proben am Wochenende des vierten Advents, 17. und 18.12. und am 23.12.22 von 10-14 Uhr mit Mittagessen in der jeweiligen Kirche.

Bitte meldet euch voher bei Corinna Schmucker an, damit wir besser planen können.

Wir freuen uns auf eine gute Zeit mit euch!