A taste of Africa…..soviel du brauchst

Taveta

An der Hoffnungsleine an der Lutherkirche finden Sie in dieser Zeit immer wieder verschiedene Aktionen.
Wir vom Taveta-Partnerschaftskomitee möchten Sie dieses Mal ein wenig anders mit nach Afrika nehmen.
Da wir nicht zusammen kochen können, hat das Taveta-Partnerschaftskomitee der Friedenskirchengemeinde ein kleines Heftchen „So schmeckt Afrika….“ mit verschiedenen afrikanischen Rezeptideen inkl. einer kleinen Gewürzprobe erstellt.
Die Rezepte sind leicht zu kochen, schmecken lecker und bringen einen Hauch von Afrika in Ihr zu Hause und auf Ihre Teller.
Des Weiteren bieten wir ab den 23. März wieder ein kleines Sortiment an Fruchtaufstrichen an, mit denen sie Ihr Frühstück versüßen können.
Wir werden vor der Lutherkirche, wie in Kenia, die Fruchtaufstriche auf einen kleinen Tisch stellen, dort können Sie sich bedienen….“soviel du brauchst“.

In Kenia werden diese Dinge vor deren Kirche versteigert, hier würden wir uns über eine kleine Spende für unsere Partnerschaftsarbeit freuen.