Wir wollen mit euch Advent feiern.

Maria und Josef an der Ansgarkiche

Jeden Adventssonntag wird es eine neue Geschichte als Video zum Anschauen geben. Die Geschichten passen zu den Sonntagen und geben eine kleine Anregung zum Weiterdenken.
Dazu gibt es eine kleine Bastelidee mit Material zum Selbermachen und Kreativwerden. Für unsere Ideen braucht man gar nicht besonders kreativ zu sein und auch kleine Menschen können Freude daran haben.
Außerdem sind in der Tüte kleine Anregungen, wie Advent in der Familie einfach gefeiert werden kann.

Das Material für die Geschichte und die Basteleien wird ab dem ersten Advent, Sonntag den 28.11.21 jeden Sonntag zur Gottesdienstzeit (9:30-11 Uhr) an der Ansgarkirche, Ansgarstraße 54
oder direkt über Diakonin Vera Langmaack (015159872149) und Pastorin Corinna Schmucker (04121-7808645) ausgegeben.

Es empfiehlt sich, für jede Person (gerade bei Geschwisterkindern) eine eigene Tüte zu haben. Die Tüten sind kostenlos.

Das Angebot richtet sich an alle, die Lust auf Advent haben, besonders an Kinder von 4-12 Jahre.