Adventskonzert in der Lutherkirche

Am 11.12. findet um 16 Uhr in der Lutherkirche wieder ein adventliches Konzert statt, in dem alte und neue, schwungvolle und getragene Advents- und Weihnachtslieder erklingen werden. Mit dabei sind die Band „Auftakt“, die Kantorei der Friedenskirchengemeinde, der Gospelchor „Open up wide“ sowie der gemischte Chor der Liedertafel unter der Leitung von Jan Rohloff. Mit dieser großen Vielfalt an Chören werden wir ganz verschiedene Epochen und Stile der Musik streifen, in der die Menschen immer wieder neu versucht haben die Menschwerdung Gottes in Musik zu kleiden. Freuen Sie sich auf eine sehr bunte und unterhaltsame Stunde.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Über eine Spende am Ausgang würden wir uns sehr freuen.