Uns zur Freude, Gott zur Ehre.

Die Friedenskirchengemeinde Elmshorn ist mit knapp 10.000 Mitgliedern die größte Kirchengemeinde in Elmshorn. Bei uns tun 5 Pastorinnen und Pastoren mit insgesamt 475% Dienstumfang, zahlreiche Mitarbeitende in den verschiedensten Bereichen und noch mehr Ehrenamtliche ihren Dienst. Wir begleiten Menschen in allen Lebenslagen, haben ein offenes Ohr und viele Ideen, wie sich der persönliche Alltag und der Glaube an Jesus Christus verbinden lassen. Ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen findet ergänzend zu den Gottesdiensten in unseren beiden Kirchen statt.

Sie sind herzlich eingeladen zu kommen und teilzunehmen. Schauen Sie sich gerne alles unverbindlich an und kommen Sie mit uns ins Gespräch.

Sie vermissen ein Angebot? Dann lassen Sie es uns wissen. Vielleicht können wir Sie weiter vermitteln.